Contactez-nous
Si vous avez des questions:
Mon panier

Votre panier est vide.

Avis sur Barbecue Cadac Safari Chef HP 2 - Modèle sur Cartouche (14 avis)

Note de satisfaction client
4.7/5
Afficher par page
Aide
Articles 1 à 10 sur un total de 14
Trier par
Page :
  1. 1
  2. 2
  1. Avis par

    De très bonne facture, léger et rangement pratique ! idéal camping car

    Posté le 14/04/2018
  2. Avis par

    Colis complet, même si je n'ai pas encore pu tester

    Posté le 21/12/2017
  3. Avis par

    "Petit bbq de camping très pratique et complet"

    Posté le 20/07/2017
  4. Avis par

    "Le produit semble de bonne qualité, mais je ne l'ai pas encore essayé.J'ai choisi ce modèle car je pensais qu'il serait plus pratique avec sa cartouche, grosse erreur cartouche très chère et pas introuvable mais presque ....."

    Posté le 09/07/2017
  5. Avis par

    "Parfait pour 3-4 personnes. Nous n'avons essayé que le grill. Conforme à nos attentes."

    Posté le 24/06/2017
  6. Avis par

    "Excellent produit. La petite bouteile de gaz peut etre retirée pour rangement dans son etui car elle possede une valve."

    Posté le 19/06/2017
  7. Avis par

    "OUI , pratique , léger , sac de transport , tout y est .Dommage que je n'ai pas pu disposer de recharge de gaz de 500g"

    Posté le 17/06/2017
  8. Avis par

    "Super en camping. Juste le revêtement du couvercle qui n'est pas très adapté à la cuisson type wok. Il change de couleur après plusieurs utilisations..."

    Posté le 07/06/2017
  9. Avis par

    Exactement le produit que je me souhaitais, je vais l'utiliser dans mon camping-car (à l'extérieur, bien sûr).

    Posté le 13/05/2017
  10. Avis par

    Pas encore utilisé mais conforme à la publicité faite sur votre site

    Posté le 11/05/2017
Afficher par page
Aide
Articles 1 à 10 sur un total de 14
Trier par
Page :
  1. 1
  2. 2

Plus de 15 marques dédiées aux barbecues

Voir toutes les marques
Service Client

Du lundi au vendredi de 9h à 12h30 et de 13h30 à 18h.
Besoin de conseils ou suivi de commande ? 02 40 77 12 11

Consulter les questions fréquentes
Modes de paiement acceptés :

Retrouvez nos conseils et tutos !

  • Comment choisir le barbecue à gaz à acheter ?

    Achat d'un barbecue à gaz : comment le choisir ?

  • Comment nettoyer une plancha en fonte émaillée ?

    Comment nettoyer une plancha en fonte émaillée ?

  • Présentation du barbecue à charbon Weber Master Touch

    Présentation du barbecue à charbon Weber Master Touch

Plus de 98% de clients ravis

  • Paiement sécurisé
    par la banque populaire
  • Livraison gratuite
    à partir de 99 €
  • Livraison express
    en 24-48h
  • Ravi ou remboursé
    L'engagement Raviday
  • Entreprise francaise
    située à Nantes
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies permettant de vous proposer des offres et des services adaptés à vos centres d'intérêt. Pour en savoir plus, cliquez-ici.